すっかり秋ですね…
こんにちは。内務の中野です。
日が暮れる時間も早くなり、秋も深まってきたと感じる今日この頃です。
ところで皆さまはもうあったかメニューは食べましたか?
我が家では最近キノコ豚汁を作りました。
舞茸、しめじ、ひらたけ、えのき…
秋の味覚キノコがたっぷり摂れる一品です!
寒くなってくると、おでんやシチューもいいですねヽ(^o^)丿
では、体調に気を付けてお過ごしください。
こんにちは。内務の中野です。
日が暮れる時間も早くなり、秋も深まってきたと感じる今日この頃です。
ところで皆さまはもうあったかメニューは食べましたか?
我が家では最近キノコ豚汁を作りました。
舞茸、しめじ、ひらたけ、えのき…
秋の味覚キノコがたっぷり摂れる一品です!
寒くなってくると、おでんやシチューもいいですねヽ(^o^)丿
では、体調に気を付けてお過ごしください。